Offroad-Freunde, das freundliche Offroad-Forum!  

Zurück   Offroad-Freunde, das freundliche Offroad-Forum! > Offroad-Freunde > Offroad-Freunde in eigener Sache!

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2008, 23:28   #1
Holger
Offroad-Freund
 
Benutzerbild von Holger
 
Registriert seit: 09.11.2005
Ort: Algarve
Beiträge: 9.070
Idee Fragen zur Forumstechnik

Wenn ich in einem Thema einen Beitrag schreibe, in dem ich mir irgenswann einmal ein Video angesehen habe, dann läuft wärend des Beitragsschreibens der Ton des Videos ab, also wahrscheinlich sogar das gesamte Videeo.
__________________
Wer im Gelände langsam fährt, kommt deutlich weiter.
Holger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 23:39   #2
andreas
Dauercamper
 
Benutzerbild von andreas
 
Registriert seit: 09.09.2005
Beiträge: 12.272
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Bei mir nicht, weder hier noch im Büro. Muss an Deinem
PC/Browser/Cache liegen.

Gruß
andreas
andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2008, 23:45   #3
Holger
Offroad-Freund
 
Benutzerbild von Holger
 
Registriert seit: 09.11.2005
Ort: Algarve
Beiträge: 9.070
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Zitat:
Zitat von andreas Beitrag anzeigen
Bei mir nicht, weder hier noch im Büro. Muss an Deinem
PC/Browser/Cache liegen.

Gruß
andreas
Weißt du, ob und wie ich das abstellen kann?
__________________
Wer im Gelände langsam fährt, kommt deutlich weiter.
Holger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2008, 11:13   #4
andreas
Dauercamper
 
Benutzerbild von andreas
 
Registriert seit: 09.09.2005
Beiträge: 12.272
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Nein.

Könnte es sein, dass das Video nochmal in einem extra Browserfenster läuft?
So passiert es gelegentlich bei mir, wenn ich es im Forum einmal zuviel angeklickt habe.

Gruß
andreas
andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2008, 11:38   #5
Holger
Offroad-Freund
 
Benutzerbild von Holger
 
Registriert seit: 09.11.2005
Ort: Algarve
Beiträge: 9.070
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Nein, es gibt kein weiteres Fenster.
__________________
Wer im Gelände langsam fährt, kommt deutlich weiter.
Holger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 20:54   #6
Suzidriver
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Mach doch mal deine Speicher und Temp´s leer. Vielleicht hilft das was.

Gibt ein kleines, gutes Programm " ccleaner". Kennste das??

Hier kannst du es runterladen.

  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 02:12   #7
Suzidriver
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Zitat:
Zitat von Holger Beitrag anzeigen
Wenn ich in einem Thema einen Beitrag schreibe, in dem ich mir irgenswann einmal ein Video angesehen habe, dann läuft wärend des Beitragsschreibens der Ton des Videos ab, also wahrscheinlich sogar das gesamte Videeo.
Funktioniert es mittlerweile???? :SM124:
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 17:20   #8
Holger
Offroad-Freund
 
Benutzerbild von Holger
 
Registriert seit: 09.11.2005
Ort: Algarve
Beiträge: 9.070
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Ich habe nix gemacht. Das Programm, das du empfielst, kann ich wahrscheinlich nicht richtig bedienen und ich will nx riskieren. Ich hab auch keine Lust, mich im Forum immer wieder neu einzuloggen, daher lösche ich auch die Cookies nicht.
__________________
Wer im Gelände langsam fährt, kommt deutlich weiter.
Holger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 18:47   #9
Holger
Offroad-Freund
 
Benutzerbild von Holger
 
Registriert seit: 09.11.2005
Ort: Algarve
Beiträge: 9.070
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Was ist denn das? Ist mir heute schon ein paarmal passiert.

"Dein Seitenaufruf konnte aufgrund eines fehlenden Securitytokens nicht verarbeitet werden.

Wenn du meinst, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wende dich bitte an den Administrator und beschreibe genau, was du gemacht hast, bevor diese Meldung angezeigt wurde."
__________________
Wer im Gelände langsam fährt, kommt deutlich weiter.
Holger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 18:48   #10
andreas
Dauercamper
 
Benutzerbild von andreas
 
Registriert seit: 09.09.2005
Beiträge: 12.272
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Keine Ahnung, leere mal den Browsercache.
andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 20:35   #11
Glatze
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Tante Google meint dazu: "lösche deine Cookies".

Aber das wurde Dir ja bereits vorgeschlagen.

Gruss Glatze
  Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2012, 16:12   #12
küppi
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Hallo zusammen Ich habe eure Linkleiste an der rechten Seite entdeckt. kann ich da auch einen dauerhaften Link auf meine schon bestehende Seite einrichten.
Auf der Seite wird beschrieben, wie einer der seltensten Offroader der Welt instandgesetzt wird, und welche Probleme mit den riesigen Bauteilen, und der beschaffung von nicht mehr vorhandenen Ersatzteilen besteht.

http://www.networksvolvoniacs.org/me...rbelebung_TP21


grüße küppi
  Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2012, 16:35   #13
Touareg V
Moderator
 
Benutzerbild von Touareg V
 
Registriert seit: 15.09.2005
Ort: Spanien Rojales
Beiträge: 18.390
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Das kannst du selber machen. Einfach auf der Startseite obenlinksauf
Linkliste klicken, dann kommt eine Auswahl wo du auswählen kannst
und deinen Link eintragen.

Gruss Ruedi
__________________
"Zwei Dinge sind unendlich – das Universum und die menschliche Dummheit. Aber beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher." Zitat Albert Einstein

Touareg V ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2012, 09:37   #14
Freelander-Karsten
Psychisch Krank
 
Benutzerbild von Freelander-Karsten
 
Registriert seit: 15.08.2009
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 183
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Moin, kann es sein, das die Uhrzeit nicht richtig funzt? Ich hatte grad ein Posting geschrieben, und es wurde mir 09.32 Uhr angezeigt, dabei ist es erst 08.12 Uhr. Nicht das wichtig ist, nur der Ordnunghalber.

lg Karsten
__________________
http://wobrover.de.tl/Home.htm
Freelander-Karsten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2012, 10:32   #15
andreas
Dauercamper
 
Benutzerbild von andreas
 
Registriert seit: 09.09.2005
Beiträge: 12.272
Standard AW: Fragen zur Forumstechnik

Ja.
andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zur Offroad-Technik Holger Offroad-Fahrzeuge, Umbauten, Ausrüstung, etc. 51 16.09.2006 23:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:41 Uhr.



Template-Modifikationen durch TMS